Menu Carte blanche

Menu composé de plats en petites portions,
selon l’inspiration du Chef, vos envies et votre budget.

Petit Menu

En entrée
Oseille en velouté frais, pickles d’asperges,
Brillat Savarin aux herbes de nos montagnes,
levain croustillant
En plat
Lotte en tronçons grillés, des légumes croquants,
senteurs d’agrumes et vanille,pommes safranées
Les fromages
Frais et affinés du Valais
En dessert
Caillé lactique de brebis, framboises toutes roses,
pain de Gênes, comme un sorbet vanillé
79  francs le menu complet
67 francs avec fromage ou dessert

Grand Menu

1ère entrée
Toute une salade …
tomates colorées, poivrade, mange-tout, fèves et pêches jaunes,
chèvre frais de Grimisuat, huile vanillée
2ème entrée
Foie gras en escalopes saisies, rhubarbe croquante,
balsamique et pain d’épices, du mouron des oiseaux
En plat
Araignée de veau saisie, aubergine et mozzarella fondantes,
tomates séchées et sauge en jus, fines feuilles de polenta
Les fromages
 Frais et affinés du Valais
En dessert
Fraise et rhubarbe, pistache et vanille crémeuses,
sorbet yuzu et tuiles aux agrumes  
98 francs le menu complet
 88 francs avec fromage ou dessert