Menu Carte blanche

Menu composé de plats en petites portions,
selon l’inspiration du Chef, vos envies et votre budget.

Petit Menu

En entrée
Tatin de tomates noires, glace fromage blanc basilic
En plat
Merlu du Pays Basque à l’unilatéral, poivrons, mange-tout et artichauts, ail rose de Lautrec, pulpe de baked
Les fromages
Frais et affinés du Valais
En dessert
Mojito
Crémeux citron, crumble aux agrumes, granité rhum-menthe
79  francs le menu complet
67 francs avec fromage ou dessert

Grand Menu

1ère entrée
Gaspacho Andalou, crabe au citron vert, pamplemousse, purée d’avocat et radis roses
2ème entrée
Risotto crémeux de céréales, calamars grillés et vongoles ouvertes, fin chorizo, persil frais et jus de veau
En plat
Magret de canard gras juste rosé, croustillant et pulpe de rave, chanterelles et pousses de saladine, estragon
Les fromages
Frais et affinés du Valais
En dessert
Des figues, poêlées au Pinot Noir, crumble au sésame, glace chocolat amande
98 francs le menu complet
 88 francs avec fromage ou dessert